Geocultura y entrancia: algunas categorías del pensamiento de Rodolfo Kusch para leer la narrativa argentina y el peronismo - Ighina, Domingo (2023)
Fil: Ighina, Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.