Normas para entes pequeños y medianos: Tratamiento particular de bienes de cambio y bienes de uso (excepto Activos biológicos) - Werbin, Eliana M.; Quadro, Martín E.; Priotto, Hugo C.; Bertoldi, Norma B.; Veteri, Liliana J. (2023)
Fil: Werbin, Eliana M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.