Monte…Memoria de los Pueblos (Documental) - Martínez, Gustavo; Salguero, Emiliano (Universidad Nacional de Córdoba. Museo de Antropología, 2023)
Duración: 31 minutos. Coproducción Fondo ATEI 2004. Asociación de Televisión Educativa Iberoamericana.