De circuitos y consumos juveniles: algunas reflexiones sobre los mundos del animé en Córdoba - Díaz, María Cecilia (2023)
Fil: Díaz, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.