Formación de usuarios o alfabetización en información mediadas por tecnologías en las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba - Ladrón de Guevara, María Carmen (2023)
Fil: Ladrón de Guevara, María Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.