Las reformas a la ley de Educación Sexual Integral a través de la mirada de Infobae - Accinelli, Carina Natalia; Cáceres, Leonardo Javier (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Gráfica calificación 9 (Nueve)