Análisis financiero de un proyecto de inversión: nueva unidad de negocio en el Colegio Luterano Concordia - Steinle, Diana (2023)
Fil: Steinle, Diana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.