“¿Por qué el fútbol es solamente para los varones? Yo también quiero jugarlo”. Estudio sobre la educación sexual y la construcción de masculinidades y feminidades en el espacio deportivo - Altamirano, Mariana Daniela; Cortés, Sofía Macarena; Lencinas, Ayrton Nicolás (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación 10 (Diez) Orientación mixta: Institucional y Gráfica