Una experiencia con actividades lúdicas en el abordaje de fracciones - Roqué, Evangelina Alejandra; Escudero, Juan (2017)
Informe Final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2016.