Determinación de presencia de Chaetophractus villosus y C. vellerosus a través de las dimensiones de sus cuevas en Chaco Árido de Córdoba - Tamburini, D. M.; Pellegrini, Y.; Briguera, V. (2023)
Fil: Tamburini, D. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables, Dr. Ricardo Luti; Argentina.