Inversión pública en provincias de Argentina: ¿Cuán eficiente es su gestión? - Eguino, Huáscar; Capello, Marcelo Luis (2023)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Fundación Mediterránea. Instituto de Estudios sobre la Realidad Argentina y Latinoamericana; Argentina.