Producción y reproducción social durante el primer milenio en el Valle de Tafí - Salazar, Julián; Franco Salvi, Valeria (2023)
Fil: Salazar, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.