Aspectos epistemológicos e históricos de la precisión en las mediciones en física - Rodríguez, Víctor; Lamberti, Pedro Walter (2023)
Fil: Rodríguez, Víctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.