Guías de trabajos prácticos de laboratorio en formato de infografía - Bárcena, Carlos; Carubelli, Marianela; Menendez, Pablo; Módena, Hugo (2023)
Fil: Bárcena, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.