Parasitoides en ciudades: ¿son capaces de colonizar parches de hábitat en altura? - Quispe, Ivone; Fenoglio, María Silvina (2023)
Fil: Quispe, Ivone. Universidad Nacional de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.