Manual de Cátedra de Medicina Antropológica - Trucchia, Silvina; Halac, Eduardo (2023)
Fil: Trucchia, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Medicina Antropológica; Argentina.