Análisis de protocolos de investigación - Vanoni, Susana; Carri, Julio Horacio; Montrull, Hilda; Vagliera, A.; Polakoff M.; Farina N.; Martellotto M. J. (2023)
Fil: Vanoni, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.