Manejo sustentable de malezas en cultivos de vid en Fiambalá, Catamarca - Martínez, Nidia Florencia (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023