Discursos sociales, porosidad de fronteras - Antonelli, Mirta Alejandra (2023)
Fil: Antonelli, Mirta Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.