Construyamos alegrías : versión COVID-19 - Guzmán, Mariela; Tamborini Lallee, María Pía; Zapata, Paula Luciana; Devoto, Mario; Sosa, Lucrecia I. (Programa Niñez y Juventud. Secretaría de Extensión Universitaria. Universidad Nacional de Córdoba, 2023)
Esta cartilla trabaja sobre tres ejes: 1) funciones cognitivas, haciendo hincapié en el lenguaje, memoria y atención, ejercitando la lengua y la matemática; 2) ciencia y tecnología y 3) educación emocional, incorporando en todos ellos el arte como recurso.