Estudios preliminares del proceso de formación de la Colonia Minetti (Dpto. Río Segundo, Provincia de Córdoba) - Rossetto, Enrique; Actis Danna, Rubén; Seminara, Paola (2023)
Fil: Rossetto, Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.