Jóvenes con discapacidad: algunas consideraciones desde Córdoba - Schiavoni, María Cristina (2023)
Fil: Schiavoni, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.