La satisfacción del usuario que concurre a la atención odontológica en el Servicio Central de Odontología Dr. Eric Juárez Paoli Dependiente de la Dirección de Odontología, Ministerio de salud, Provincia de La Rioja, República Argentina - Buso, Fernando Javier (2023)
Fil: Buso, Fernando Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.