Relación entre carbón fijado y características microscópicas del fuste, en tres especies de interés forestal de la provincia de Formosa - Zibetti, Grabiela; Benitez, Rita; Calandri, Edgardo (2023)
Fil: Zibetti, Grabiela. Universidad Nacional de Formosa. Facultades de Recursos Naturales y de Humanidades; Argentina.