Evaluación de la calidad de agua del Río Tercero (Ctalamochita) - O`Mill, Patricia; Amé, María Valeria; Cosavella, Ana María; Larrosa, Nancy; Carranza, Patricia (2023)
Fil: O`Mill, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.