Estrategias reproductivas en machos de lagartos Tupinambis en diferentes contextos sociales - Naretto, S.; Blengini, C.; Cardozo, G.; Chiaraviglio, M. (2023)
Fil: Naretto, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biología del Comportamiento; Argentina.