Evaluaciones de indicadores de calidad en la identificacion de parámetros de sistemas dinámicos - Giró, Juan; Giudici, Alejandro; Stuardi, José; Massa, Julio (2023)
Fil: Giró, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.