Sistema de información geográfica para la gestión del municipio: tomar decisiones de gobierno en base a información territorial - Capdevila, María Gabriela; Echecolanea, Juan Manuel (2023)
Fil: Capdevila, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.