Cementado de brackets: estudio in vitro del efecto sobre la estructura adamantina y la adhesión bacteriana - Acosta, Gisela Mirna (2023)
Fil: Acosta, Gisela Mirna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.