Modelos para explicar el desgranamiento en una carrera de Ingeniería - Leone, Lucas; Veizaga, Katerinne; Conforte, José; Zanazzi, José Luis (2023)
Fil: Leone, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.