Conservación de variabilidad genética en líneas de ratones CF1 endocriadas y seleccionadas por peso - Renny, M.; Julio, N.B.; Bernardi, S.F.; Gardenal, C.N.; Oyarzabal, M.I . (2023)
Fil: Renny, M. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.