Adecuación de un sistema intensivo y concentrado de producción animal a la normativa ambiental vigente - Samutto Alvarez, Emmanuel (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020