Efecto de la cobertura de la exótica invasora Cotoneaster franchetii sobre el microambiente edáfico y la descomposición comparado con la nativa Polylepis australis y comunidades de pajonales en las Sierras Grandes de Córdoba - Rimondino, Agustín Daniel (2023)
Fil: Rimondino, Agustín Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.