Sistema de detección de fallas en interfases de unión de materiales compuestos basado en la respuesta dinámica ante una excitación impulsiva - Filoni, Pablo; Stuardi, José; Giudici, Alejandro; Ritta, Raúl (2023)
Fil: Filoni, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.