La escritura en las escuelas primarias de jóvenes y adultos: una mirada sobre sus usos - Beinotti, Gloria (2023)
Fil: Beinotti, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.