La interculturalidad problematizada: Alain Mabanckou y Marie Ndiaye - Celi, Marta (2023)
Fil: Celi, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.