El aprendizaje en red y el trabajo colaborativo en entornos mediados por tecnología - Caldeiro, Graciela Paula (2023)
Fil: Caldeiro ,Graciela Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.