Hacer la vista gorda: Un análisis de contenido con relación a las corporalidades gordas en Netflix Argentina - Núñez Garello, Paloma; Mavric, Carolina (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 10 (Diez)