Generador de ejercicios sobre web para la enseñanza de la Programación, basados en evaluación objetiva y respuesta corta para el LMS Moodle - Cebollada y Verdaguer, Marcelo (2023)
Fil: Cebollada y Verdaguer, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultas de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación. Laboratorio de Educación Virtual; Argentina.