Ser Escritora. Proyecto de serie documental sobre Eduarda Mansilla - Campos, Micaela Esther; Scarponetti, Giuliana (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Mixta Gráfica y Audiovisual Calificación: 10 (Diez)