Azucarando momentos en las redes sociales. La relación identidad y comunicación en el Emprendimiento Azucareta - Rivadero Altamirano, Natalia Yohana; Herrera, Mariángeles Ludmila Soledad; Tilio, Antonella Stefanía (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Mixta Gráfica e Institucional Calificación: 9 (Nueve)