El crecimiento de las FinTech y la sustitución de medios de pagos en personas bancarizadas: estudio de caso en la ciudad de Córdoba - Dominguez, Candelaria María; Petrone, Romina Sofía; Rosales Orquera, Josefina; Ruiz, Lucía (2023)
Fil: Dominguez, Candelaria María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.