Sistematizar y escribir prácticas comunitarias: reflexiones a partir de una propuesta de formación en la acción, desde la psicología social y comunitaria - Buffa, Silvina; Diaz, Angélica Inés; Aybar, Ariel; Carrera, Rafael; Rinaudo, Gustavo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2023)
Fil: Buffa, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Prácticas Pre Profesionales. Contexto Social y Comunitario; Argentina.