Un sistema de evaluación de los mecanismos de regulación emocional, reappraisal y supresión, diseñado mediante la presentación de videos - Silva, Joaquín; Zorza, Juan Pablo; Acosta Mesas, Alberto; Marino, Julián (Fundación Cervantes, 2023)
Fil: Silva, Joaquín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Toma de Decisiones; Argentina.