Experiencias de infancia en espacios educativos comunitarios. Otros modos de intervención posibles - Herbstein, María Carla; Yazyi, Marina (2023)
Fil: Herbstein, María Carla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.