Relación entre origen floral y capacidad antioxidante en mieles artesanales de Catamarca - Kivatinitz, S. C.; Vergara-Roig, V. A.; Costa, M. C. (2023)
Fil: Kivatinitz, S.C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba; Argentina.