Variación del patrón de manchas en Tupinambis merianae y Tupinambis rufescens en relación a la simpatría - Cabaña, I.; Naretto, S.; Blengini, C.; Rivera, P. C.; Chiaraviglio, M. (2023)
Fil: Cabaña, I. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biología del Comportamiento; Argentina.