Docentes de educación media de la ciudad de Río Cuarto. El uso de los recursos que brinda Internet - Spinazzola, María Marta (2023)
Fil: Spinazzola, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.