El lugar de los hechos en un mundo de valores - Agüero, Gustavo; Saharrea, Juan (2023)
Fil: Agüero, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.