Modelado geométrico y paramétrico en superficies singulares - Klein, Karin; Ruata, María E.; Nicasio, Cecilia (2023)
Fil: Klein, Karin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina